Ilustração de chef

Enfim, a cozinha

Líder regional do Slow Food, Nelson Gonçalves Júnior se define como um simples cozinheiro, que valoriza as tradições da família e da região onde mora

 

Foto dos pais do chef Nelson Golçalves
O legado da família Gonçalves atravessa as gerações. Desde o avô, José Manuel Gonçalves, passando pelo pai, Nelson Gonçalves e chegando até o filho, Nelson Gonçalves Júnior, ambos possuem laços fortíssimos com a cidade e com as raízes portuguesas

Nelson Gonçalves Júnior é Técnico em Hotelaria pelo Centro Universitário Senac Campus Campos do Jordão-SP (1998 – 2000), graduado em Tecnologia em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac Campus Campos do Jordão-SP (2000 – 2002), Pós-graduado em Docência para o Ensino Superior, com ênfase em Turismo, Hotelaria e Gastronomia pelo Centro Universitário Senac Campus Campos do Jordão-SP (2009 – 2011), além de possuir Extensão Universitária em Cocina de Vanguardía e Cocina al Vacío pelo Instituto Argentino de Gastronomia – IAG – Buenos Aires Argentina (2010). Atualmente é professor do Centro Universitário Senac Campus Campos do Jordão-SP e Proprietário/Chef do Restaurante Vila Chã. Possui experiência na área de Turismo, atuando principalmente com gastronomia, alimentação, educação e aulas práticas. Também é Líder do Convívio Serra da Mantiqueira e Vale do Paraíba pelo Slow Food e faz parte do Grupo Cozinha da Montanha e Região.

Mais informações no Lattes.